Chivas derrota al Mazatlán y pasa a semifinal de Copa por México

Deportes sábado 11 de julio de 2020 -

Chivas derrotó por 3 por 1 al Mazatlán, con lo que consiguió su pase a la fase final de la Copa por México, torneo amistoso del futbol mexicano previo al Apertura 2020.

Por Chivas anotaron Jesús Angulo y José Juan Macías en dos ocasiones, mientras que el venezolano Fernando Aristeguieta convirtió el primer gol en la historia del Mazatlán.

Al 21, Isaac Brizuela centró a Alexis Vega, quien controló el esférico con pierna derecha para que Angulo rematara a puerta y convirtiera el 1-0.

El Guadalajara arrancó la segunda mitad con una jugada de Brizuela por banda derecha que finalizó con un centro a Macías para que éste cabeceara a primer poste y marcara el 2-0, señaló EFE.

El Mazatlán logró su primer gol de su historia al minuto 83, cuando el venezolano Aristeguieta remató de volea un centro desde banda derecha para dejar el duelo 3-1.

En tanto, Guadalajara llegó a seis puntos en la clasificación y consiguió su pase a las semifinales que se jugarán el próximo miércoles y jueves. El Mazatlán cerró su participación con sólo una unidad sumada en tres duelos

La acciones del Grupo A finalizarán este domingo, cuando el Atlas enfrente a los Tigres, en duelo que definirá al líder del grupo.