Cruz Azul se impone a Pumas y recupera liderato en Liga MX

Deportes lunes 08 de marzo de 2021 -

Cruz Azul recuperó el liderato del torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX al registrar su octavo triunfo consecutivo después de ganar 1-0 como visitante a Pumas en la décima jornada.

La "Máquina Celeste" se ubicó en lo más alto de la tabla general con 24 puntos, dos más que América, que el sábado había tomado el liderato con su tercera victoria consecutiva tras derrotar 2-1 al León.

Cruz Azul logró el triunfo ante Pumas gracias a un gol del uruguayo Jonathan Rodríguez, quien anotó por la vía del tiro penal a los 94 minutos después de que el árbitro marcó la pena máxima tras revisar en el VAR la jugada donde el defensor Johan Vásquez cometió falta dentro del área a un adversario.

"Las ocho victorias son anecdóticas, nos deja como enseñanza que hay que pelear más de 90 minutos pues el partido se puede resolver desde el primer minuto o como pasó hoy, en el final, es aprendizaje puro. Los ocho triunfos en fila son anecdóticos porque lo que nos quita el sueño es lo que viene en mayo (postemporada)", señaló el técnico de Cruz Azul, Juan Reynoso.

Imagen: Mexsport