Después de un remontaje, los Celtics vencen a los Nuggets

Deportes domingo 11 de abril de 2021 -

Liderados por los 28 puntos de Jayson Tatum, los Boston Celtics vencieron este domingo 105-87 a los Denver Nuggets con una espectacular remontada en la recta final.

Los Nuggets llegaron a tener una ventaja de 14 puntos, pero Boston arrancó hacia el final del tercer cuarto un parcial de 31-3 con el que dio vuelta el marcador en el Ball Arena de Denver.

Tatum sumó 28 puntos y 10 rebotes y Jaylen Brown 20 y 8 para los Celtics, mientras el pívot serbio Nikola Jokic firmó un triple doble de 17 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias para los Nuggets.

El base argentino Facundo Campazzo fue de nuevo titular y jugó uno de sus mejores partidos de la temporada con 14 puntos, 3 triples, 3 rebotes y 4 asistencias en 33 minutos.

Los Nuggets, cuartos de la Conferencia Oeste, vieron caer así una racha de ocho victorias seguidas, la mayor de su campaña.

Información: Agencias
Imagen: Redes