El Atlético Madrid derrota al Alavés 1-0

Deportes domingo 21 de marzo de 2021 -

El Atlético de Madrid venció al Alavés en el Wanda Metropolitano de LaLiga Santander el día 28 y mantuvo el liderato.

Los líderes de la Liga española de fútbol, Atlético Madrid, lograron una escueta victoria 1-0 el domingo ante el Alavés gracias a una heroica maniobra del portero Jan Oblak que salvó a su equipo de un penal hacia el final del partido.

El Atlético se puso en ventaja en el minuto 54 cuando Luis Suárez cabeceó un centro de Kieran Trippier, pero los dirigidos por Diego Simeone se mostraron confiados en su posición y casi pagaron un precio muy alto cuando Stefan Savic recibió una sanción de penal por abalanzarse sobre Luis Rioja.

Al Alavés se le concedió un penal en el minuto 86, pero Oblak se lanzó al otro lado de la portería para desviar el disparo de Joselu con la mano izquierda y mantener la ventaja de su equipo.

El Atlético lidera la tabla española con 66 puntos a falta de 10 partidos, seis por encima del segundo clasificado, el Real Madrid; y siete por delante del tercero en el campeonato, el Barcelona, que se enfrenta a la Real Sociedad más tarde el domingo.

Información: Agencias
Imagen: Redes