El Boca Juniors goleó al Vélez Sarsfield

Deportes domingo 07 de marzo de 2021 -

Boca Juniors, vigente campeón del fútbol argentino, se repuso el domingo de un andar irregular en el campeonato al golear 7-1 como visitante al líder Vélez Sarsfield, en un partido en el cual anotaron los colombianos Sebastián Villa, Edwin Cardona y Jorman Campuzano.

"El triunfo es de todo el equipo, salimos a buscar el partido y fuimos unos justos ganadores. Este resultado es un plus muy importante para nosotros", dijo Villa a la televisión local tras la goleada.

En el primer tiempo el Boca abrió el marcador a los 21 minutos gracias a un tiro libre de Cardona que pasó por debajo de la barrera y sorprendió al portero Lucas Hoyos.

Vélez igualó cinco minutos después a través de Juan Lucero, luego de un remate de cabeza de su compañero Emiliano Amor.

El conjunto visitante sacó nuevamente ventaja a los 31 minutos por intermedio de Villa tras una asistencia de Cardona.

El Boca alcanzó la goleada en pocos minutos del segundo tiempo gracias a otro gol de Villa y tantos de Gonzalo Maroni y Carlos Tevez a los 53, 55 y 62, respectivamente.

El campeón del fútbol argentino completó la goleada al minuto 89 con un gol de Campuzano.

"Ganamos 7-1, estoy contento por el rendimiento del equipo, que era lo que nos estaba faltando. Nos tenemos que dar cuenta de que somos los bicampeones, tenemos que demostrarlo y hacer que nos respeten dentro de la cancha", dijo Tevez.

Información: Agencias
Imagen: Redes