El Santos será rival del Cruz Azul en la final de la Liga BBVA

Deportes domingo 23 de mayo de 2021 -

Santos será el rival de Cruz Azul en la Final del Guardianes 2021, al dejar en el camino al Puebla.

Los ‘Guerreros’ cayeron 1-0 en el partido de Vuelta, pero avanzaron con global de 3-1 y buscarán su séptimo título.

El equipo de La Franja dejó el corazón en la cancha. Sin importar que estuvieran abajo por tres goles, mostraron gran entrega y redondearon un torneo que nadie imaginaba.

Santos jugó con el marcador, tratando de dormir el esférico, de aprovechar alguna oportunidad en un descuido defensivo y casi logra abrir el marcador con un cabezazo de Diego Valdés que pegó en el poste.

Después de 45 minutos donde Santos neutralizó el partido, el Puebla buscó el milagro en la segunda parte, no había mañana, era todo o nada.

En una buena jugada por la banda derecha, Christian Tabó desbordó y mandó un centro raso que remató Santiago Ormeño para vencer a Carlos Acevedo en el minuto 53).

Puebla tenía poco más de media hora para buscar dos goles; sin embargo no consiguió la hazaña.