Liverpool se impone al Aston Villa con gol de último minuto

Deportes sábado 10 de abril de 2021 -

El Liverpool remontó y venció 2-1 al Aston Villa este sábado en la Premier League para seguir en la pelea por la Champions League.

El vigente campeón de la liga inglesa le dio la vuelta al marcador en la segunda parte gracias a Mohamed Salah (57), atento a un rechace, y a Trent Alexander-Arnold (90+1), con un buen disparo desde la frontal.

En la primera parte había marcado para el Aston Villa, Ollie Watkins (43), aprovechando un nuevo error del arquero del Liverpool, Alisson, en mala racha.

Con este triunfo, el equipo de Jürgen Klopp se sube provisionalmente a la cuarta posición, última que clasifica para la próxima Champions, con los mismos puntos que el West Ham (5º), que el domingo recibe al Leicester (3º), y uno más que el Chelsea (6º), que este sábado visita al Crystal Palace (13º).

La trabajada victoria de los Reds les servirá para ganar confianza antes de su duelo de vuelta de cuartos de Champions de esta semana contra el Real Madrid, ante el que necesitan remontar el 3-1 en contra cosechado en la ida, en la capital española.