Pumas empata 2-2 ante Pachuca

Deportes domingo 04 de abril de 2021 -

Con dos goles en la agonía del partido, los Pumas rescataron el empate 2-2 ante el Pachuca el domingo en el estadio Olímpico Universitario, en partido de la decimotercera jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano.

El argentino Ismael Sosa puso en ventaja al Pachuca con un disparo desde fuera del área que colocó en el ángulo superior derecho al minuto 36.

Erick Sánchez aumentó la ventaja de los 'Tuzos' a 2-0 al 76 con un remate de zurda dentro del área.

Los Pumas se acercaron 2-1 con un remate de cabeza del estadounidense Sebastián Saucedo al 90.

Al 90+4 el argentino Juan Dinenno hizo el 2-2 para Pumas con un penalti cobrado a la derecha del portero.

Con este empate, los Pumas llegaron a 13 puntos y el Pachuca a 14 unidades.

En el estadio Akron, las 'Chivas' del Guadalajara le sacaron el empate 1-1 al Santos.

Jesús Ocejo, al minuto 31 con un tiro desde fuera del área, marcó el gol del Santos que llegó a 22 puntos.

Jesús Angulo, con una volea de zurda desde la media luna al 75 anotó por el Guadalajara, que arribó a 13 unidades.