Raúl Jiménez luce con doble asistencia en la victoria del Wolverhampton sobre el Newcastle

Deportes sábado 02 de octubre de 2021 -

Raúl Jiménez lució en el triunfo del Wolverhampton 2-1 frente al Newcastle en la séptima fecha de la Premier League, al brindar dos asistencias al goleador del encuentro, Hwang Hee-chan.

En el minuto 20, el atacante mexicano recibió el esférico en tres cuartos de cancha y tras quitarse a un rival de encima, encontró el espacio para enviar el esférico Hwang Hee-chan, quien no falló y cruzó su disparo para poner en ventaja a los Wolves.

Sin embargo, el Newcastle reaccionó al tanto del equipo rival gracias a un disparo de larga distancia de Jeff Hendrick.

La primera mitad se fue con empate, pero el mexicano se encargaría de destrabar el juego.

Llegó la segundo mitad y al mismo tiempo un juego más físico, pero el talento surgió de los botines de Jiménez, quien tras un amagó se deshizo de un par de rivales para servir en bandeja un gran balón para que Hwang anotará su doblete de la tarde.

Con este resultado, los “Wolves” suman nueve puntos con tres partidos ganados y cuatro derrotas, ubicándose en la décima posición de la Premier League.

Imagen: @WolvesEspanol