Real Madrid vence al Atlético y se lleva el derbi madrileño

Deportes sábado 12 de diciembre de 2020 -

El Real Madrid venció al Atlético de Madrid 2-0 en el derbi madrileño, un partido en el que el cuadro merengue nulificó por completo a los colchoneros.

El entrenador Zinedine Zidane le ganó la partida en el campo de juego a Diego Simeone que poco pudo hacer para que sus dirigidos reaccionaran.

El Real Madrid dominó el juego desde los primeros minutos. La primera anotación llegó al 15', Casemiro se levantó por los aires, remató el tiro de esquina y dejó sin posibilidades a Jan Oblak, quien se quedó parado viendo como el balón entraba en la portería.

El primer tiempo se mantuvo bajo el dominio del Real Madrid.

En el segundo tiempo, Diego Simeone realizó cambios poco comunes, como la salida de Joao Félix al minuto 60 por Saúl Ñíguez.

El gol definitivo llegó al minuto 63; un disparo de larga distancia de Dani Carvajal se estrelló en el poste, sin embargo, el esférico rebotó en la espalda de Jan Oblak, lo cual provocó que en balón entrara en la portería.

Por el momento, el Real Madrid se encuentra en la posición número tres con 23 puntos. A su vez, el Atlético se mantiene en el primer lugar con 26 unidades.