Selección Mexicana remonta y vence 3-2 a Corea del Sur

Deportes sábado 14 de noviembre de 2020 -

El director técnico de la Selección Mexicana, Gerardo "El Tata" Martino, consiguió su victoria 18 en 21 juegos con México.

Este sábado, la escuadra mexicana venció 3-2 al representativo de Corea del Sur en el Stadion Wiener Neustadt de Viena, Austria.

Los primeros 15 minutos fueron de un dominio marcado a favor de la Selección Mexicana.

Sin embargo, Corea del Sur sorprende y al minuto 20 abre el marcador con un gol de Uijo Hwang, luego de un certero centro de Heung-Min Son.

Tras la anotación, México intentó responder pero concluyó el primer tiempo con un resultado a favor de los asiáticos.

Durante el segundo tiempo, en el minuto 67, Raúl Jiménez marca un gol en favor de los mexicanos y empata el partido.

Dos minutos después, al 69, Uriel Antuna marcó el segundo para México y le dio la vuelta al marcador.

Carlos Salcedo aprovecha un rebote y remata a portería para sumar una anotación más a favor de la Selección Mexicana en el minuto 70.

Finalmente, al 87, el coreano Kwon Kyung-Won marcó el último gol de partido.

El próximo martes, el Tri enfrentará a Japón en el segundo partido de México en esta Fecha FIFA.

Imagen: @miseleccionmx