Selección Mexicana vence a Japón con goles de Raúl Jiménez y

Selección Mexicana vence a Japón con goles de Raúl Jiménez y "Chucky" Lozano [Video]

Deportes martes 17 de noviembre de 2020 -

La Selección Mexicana venció este martes a su similar de Japón con goles de Raúl Jiménez e Hirving "El Chucky" Lozano.

Los japoneses desde muy temprano metieron presión al "Tri" con un disparo al minuto 12 que logró desviar "Memo" Ochoa.

Sin embargo, el primer tiempo concluyó sin goles. Las anotaciones llegaron hasta la segunda parte.

La primera anotación llegó al minuto 63 con una combinación entre Orbelín y Jiménez. El también delantero de los Wolves dominó el balón muy cerca del área chica y punteó el esférico para abrir el marcador.

Al minuto 68, un gran pase filtrado de Henry Martin a Hirving Lozano tomó por sorpresa a los asiáticos, quienes no pudieron alcanzar al "Chucky", que quedó solo frente al portero y realizó un remate cruzado para marcar el 2-0.