Ter Stegen mete al Barcelona a la final de la Supercopa de España

Deportes miércoles 13 de enero de 2021 -

Reuters

El Barcelona reservó una plaza en la final de la Supercopa de España tras vencer 3-2 a la Real Sociedad en la tanda de penales, luego de empatar 1-1 durante los 120 minutos.

Riqui Puig anotó el quinto penal decisivo para enviar al Barça a la final del domingo, después de que Antoine Griezmann y Frenkie de Jong desperdiciaran sus lanzamientos desde los doce pasos y que Mikel Oyarzabal, Willian José y Jon Bautista no lograran marcar para la Real Sociedad.

De Jong puso al Barça por delante en el marcador en el minuto 39 con un cabezazo después de una jugada entre Martin Braithwaite y Griezmann, pero el holandés cometió una mano a principios de la segunda mitad y Oyarzabal empató de penal para el equipo vasco.

El Real Madrid, vigente campeón, se medirá el jueves al Athletic de Bilbao en la otra semifinal.

Imagen: Reuters