Tigres saca el empate ante Puebla en la Liga MX

Deportes sábado 14 de agosto de 2021 -

En un duelo insípido, Puebla y Tigres empataron 1-1 y ambos equipos continúan sin despuntar en el torneo de Apertura 2021 de la Liga MX.

El Puebla abrió el marcador al minuto 45, vía penalti, el cual fue ejecutado por Fernando Aristeguieta, mientras que Tigres lo empató al 65’ con gol del ‘Diente’ López.

En tiempo de compensación del primer tiempo, el equipo poblano tuvo un penal a favor. El venezolano Aristeguieta lo convirtió en el 1-0 con un tiro a la izquierda del portero Nahuel Guzmán que adivinó la trayectoria de la pelota, pero no alcanzó.

Al 56’, el colombiano Luis Quiñones se esforzó por una pelota que parecía se le escapaba y la jaló hacia el centro del área chica donde apareció el uruguayo López para firmar el 1-1.

Con este empate, el Puebla llegó a dos puntos y los Tigres a cinco unidades.

Imagen: Mexsport