América regresa al triunfo con gol de último minuto frente al Atlas

Deportes domingo 25 de octubre de 2020 -

El Club América regresó el sábado a la senda del triunfo tras ganar 1-0 al Atlas con gol en los últimos minutos en la jornada 15 del torneo Guard1anes de la Liga Mx.

Las "Águilas" no ganaban desde el 19 de septiembre cuando derrotaron 1-0 a las Chivas de Guadalajara en el "clásico mexicano".

En el partido, Jorge Sánchez anotó el gol de la victoria a los 88 minutos cuando remató con la cabeza en el área chica un centro enviado por el argentino Leonardo Suárez desde el sector derecho.

Antes del gol, los dirigidos por Miguel "Piojo" Herrera estuvieron cerca de anotar a los 45 minutos con un disparo del uruguayo Federico Viñas, pero el balón pegó en el travesaño.

El viernes, León registró su duodécimo partido sin conocer la derrota tras ganar 2-1 como visitante a Puebla, se consolidó como líder general del torneo con 36 puntos y aseguró su lugar en la postemporada para buscar el título, instancia a la que avanzan directamente los cuatro primeros lugares al final de las 17 jornadas de la temporada regular.

Imagen: Mexsport