Con doblete de Messi, Barcelona se impone al Alavés en último partido de Liga

Deportes domingo 19 de julio de 2020 -

Reuters

El FC Barcelona concluyó este domingo su decepcionante campaña en LaLiga española con una nota alta, gracias a un triunfo por 5-0 en casa del Alavés que contó con dos goles de Lionel Messi y alivió algo el dolor por la derrota de la semana pasada ante el Osasuna.

El joven delantero Ansu Fati colocó a los azulgranas por delante a mitad del primer tiempo, después de que sus compañeros habían estrellado en tres ocasiones el balón en los palos de la portería rival. Messi y Luis Suárez ampliaron la ventaja antes del descanso.

El defensa Nelson Semedo marcó el cuarto al comienzo de la segunda mitad, antes de que Messi golpeara de nuevo y firmara su gol número 25 de la campaña, lo que hace casi seguro que logre el galardón de máximo realizador por una séptima vez récord.

El Barcelona terminó LaLiga en segunda posición con 82 puntos, cuatro por detrás del campeón Real Madrid, que visitará más tarde en el día al Leganés. El Alavés marcha en el puesto 16, con 39 unidades.