Con tremenda curzazuleada Pumas hace historia y está en la final

Deportes domingo 06 de diciembre de 2020 -

Los Pumas de la UNAM, lograron una remontada histórica en el partido de vuelta de las semifinales de la Liguilla del Apertura 2020 al derrotar al Cruz Azul en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.

El delantero argentino de los Pumas, Juan Ignacio Dinenno, marcó el primer gol en un tiro de esquina cobrado desde la punta de la derecha al minuto 3.

Posteriormente volvió a marcar con un derechazo en un contrarremate al minuto 37 al aprovechar un rechace de Sebastián Jurado, del disparo de Juan Iturbe. Aunque la jugada se revisó, el árbitro dio por buena la anotación.

El delantero paraguayo Carlos González puso el 3-0 en el tablero al sacar un poderoso tiro de zurda que no pudo detener Jurado, a pesar de que pasó muy cerca de él.

Para la segunda mitad, los Pumas de la UNAM se posesionaron del control del balón, mientras que la Máquina de Robert Dante Siboldi estuvo cuidando la ventaja.

Al minuto 88, Juan Pablo Vigón hizo el cuarto gol y con ello mete a los Pumas de la UNAM en la final del Apertura 2020.