Con un golazo de chilena, Ibrahimovic mantiene líder al Milan

Deportes domingo 01 de noviembre de 2020 -

Daniel Montes de Oca

Una vez más, Zlatan Ibrahimovic volvió a erigirse como el impulsor del liderato del Milan, y gracias a una chilena el cuadro lombardo superó por 1-2 al Udinese para mantenerse líder de la Serie A italiana.

El sueco se encargó de asistir a Kessie para que el africano adelantar al cuadro de Stefano Pioli en el minuto 18.

En la parte complementaria el argentino Rodrigo de Paul puso el gol del empate en el 48 con un partido algo cerrado, y parecía que el duelo dividiendo unidades, pero el atacante sueco cambiará la historia.

A siete minutos del tiempo regular, Zlatan volvió a sorprender al mundo con una media chilena para darle tres puntos más a los rossoneros y mantenerse como líder. El atacante lleva cinco goles en los últimos cinco encuentros.

Con la victoria, el Milan se mantiene en la cima del campeonato italiano con 16 unidades, mientras que el Udinese se que quedó en el lugar 18 con solo 3 puntos y en zona de descenso.

Imagen: Reuters