Napoli empata ante el AZ Alkmaar en la Europa League; Lozano juega 29 minutos

Deportes jueves 03 de diciembre de 2020 -

Daniel Montes de Oca

El Napoli de Hirving Lozano empató 1-1 en su visita al AZ Alkmaar y definirá su pase a la siguiente ronda de la Europa League en la ultima jornada de la fase de grupos. El “Chucky” entró en el minuto 61.

En un partido que no tuvo muchas emociones, los italianos dirigidos por Gennaro Gattuso, se adelantaron en el minuto 6 por obra de Dries Mertens con un potente disparo tras un gran pase de Giovanni Di Lorenzo.

El gol fue lo más interesante del primer tiempo, pero la igualada caería en la segunda mitad.

Ya en la parte complementaria, el central Bruno Martins Indi igualó el partido después de ser asistido por Teun Koopmeiners. El gol impulsó a los holandeses a ir por la victoria.

Con el elenco visitante buscado la victoria, el arquero colombiano David Ospina de vistió de héroe al detener un penal cobrado por Koopmeiners.

Este resultado, mantiene al Napoli en el primer lugar de grupo con 10 unidades, seguido por la Real Sociedad y el AZ Alkmaar que tienen 8 puntos.

En la última jornada, los italianos recibirán a la Real Sociedad.

Imagen: Reuters