Nicolai Hojgaard gana el Abierto de Italia de golf

Deportes domingo 05 de septiembre de 2021 -

El danés Nicolai Hojgaard ganó este domingo en Roma el Abierto de Italia, una prueba válida para el circuito europeo de golf (EPGA), con una tarjeta final de -13 respecto al par en el campo del Marco Simone Golf Club.

Es la primera victoria para este joven danés de 20 años en el circuito.

Es además la primera vez en la historia del European Tour que dos hermanos gemelos ganan dos torneos consecutivos, con una semana de intervalo, ya que Rasmus Hojgaard se impuso el pasado fin de semana en Suiza, en el European Masters.

En el Abierto de Roma, Nicolai Hojgaard terminó con un golpe de ventaja sobre el inglés Tommy Fleetwood y sobre el polaco Adrian Meronk.

Imagen: Redes