Sevilla vence al Betis en el reinicio de LaLiga

Deportes jueves 11 de junio de 2020 -

Este jueves, el Sevilla venció 2-0 al Betis en el reinicio de la liga española, tres meses después del paro de actividades del torneo debido a la pandemia por Covid-19.

Previo al inicio del partido, se guardó un minuto de silencio en homenaje a las víctimas del coronavirus en España.

El argentino Lucas Ocampos marcó el primer gol por medio de un penal al minuto 56 y el brasileño Fernando puso la cifra definitiva con un remate de cabeza en el minuto 62.

Durante los primeros minutos el Betis presionó la salida del Sevilla, sin embargo, los locales poco a poco se hicieron con el control del balón y del partido.

Durante los 90 minutos, el Sevilla demostró su superioridad en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Con este resultado, la escuadra sevillista se coloca en la tercera posición de la clasificación general.

Por su parte, el Betis se encuentra en duodécima posición de la clasificación española.