Tigres venció al Querétaro en el estadio Corregidora

Deportes lunes 11 de abril de 2022 -

Con un gol de Yeferson Soteldo al minuto 75 del segundo tiempo, los Tigres tomaron el liderato del torneo de Clausura 2022. Así, el encuentro entre Tigres y Querétaro tuvo un marcador final de 1-0.

Con el gol del venezolano, Tigres logró nueve victorias, dos empates, dos derrotas y 29 puntos. En tanto, Querétaro cerró en el decimosexto sitio con 12 unidades.

Cabe mencionar que el partido se llevó a cabo a puerta cerrada en el Estadio Corregidora de Querétaro.

Este recinto lleva un mes cerrado tras los hechos violentos entre el Atlas y el Querétaro el pasado 5 de marzo. La trifulca derivó en personas lesionadas y consecuencias administrativas.

Aunque el encuentro de ayer entre Tigres y Querétaro no tuvo acceso al público, la directiva y las autoridades del estado establecieron un operativo de seguridad que incluyó un cerco de tres kilómetros alrededor del inmueble para evitar el acercamiento de aficionados o curiosos.