Valencia propina la primera derrota de Setién con el Barcelona

Deportes sábado 25 de enero de 2020 -

El Valencia se encargó de propinar la primera derrota de Quique Setién como entrenador del Barcelona en LaLiga, tras ganar 2-0 en Mestalla.

Los culés dominaron en el primer tiempo, sin embargo no lograron crear ocasiones de peligro en el arco del equipo local, quien aprovechó espacios al contragolpe.

Posteriormente, Marc-André Ter Steven detuvo un penal a Maxi Gómez. Así culminó el primer tiempo.

Los goles llegaron en la segunda mitad, cuando Jordi Alba en propia puerta puso el 1-0 a favor del cuadro dirigido por Albert Celades, luego de un disparo de Gómez.

El Barcelona presionó más en busca del gol, pero un contragolpe finiquitado por Maxi Gómez a pase de Rodrigo, puso el 2-0, dando la victoria al Valencia.

Barcelona se mantiene líder con 43 puntos y empatado con el Real Madrid, quien juega este domingo cuando visite el Valladolid.