Cavani acerca a Manchester United al subcampeonato en Premier League

Deportes domingo 11 de abril de 2021 - 14:26

Con un tanto de Edinson Cavani, el Manchester United derrotó 3-1 al Tottenham este domingo y suma tres puntos que prácticamente garantizan el subcampeonato a los 'Red Devils' en la Premier League inglesa.

El surcoreano Son Heung-min, a pase del brasileño Lucas Moura, adelantó a los 'Spurs' poco antes del descanso, pero en la segunda parte el United mejoró mucho y dio la vuelta al marcador con los tantos del brasileño Fred (57), Cavani (79) y del joven Mason Greenwood (90+6).

Cavani logró su tanto, que ponía por delante a su equipo, rematando espectacularmente en plancha un centro de Greenwood. Es el 7º gol del uruguayo en la Premier League.

Con esta victoria, el equipo de Ole Gunnar Solksjaer recorta un poco, 11 puntos (y un partido menos), la desventaja con respecto al Manchester City, el líder de la Premier League que el sábado perdió 2-1 frente al Leeds de Marcelo Bielsa, en otro partido estrella de esta 31ª jornada.

Pero, sobre todo, el triunfo permite al United asegurar prácticamente el subcampeonato y una plaza en la próxima Champions League.