Con 29 mil 600 puntos, México pasa a la final en la Copa del Mundo de Gimnasia Rítmica

Deportes sábado 22 de abril de 2023 -

La mañana de esta sábado, México hizo historia en la disciplina de gimnasia, pues Marina Malpica, pasó a la final de la Copa del Mundo de Gimnasia Rítmica en Bakú 2023.

Malpica ganó un total de 29.600 puntos en la rutina de cinta, con la cual aseguró su boleto para la final, donde disputarán las ocho mejores gimnastas de la competencia.

Marina quedó en la octava posición, convirtiéndose en la primera mexicana en pasar a la última ronda de esta categoría.

Cabe señalar que en la rutina con aro, Malpica quedó en la onceava posición con 31.650 puntos.

La próxima actuación de la gimnasta mexicana, en la Copa del Mundo de Gimnasia Rítmica, será este 23 de abril.