Manchester United gana al Chelsea y se acerca a Europa

Deportes lunes 17 de febrero de 2020 -

El Manchester United llegó a Stamford Brigde y venció al Chelsea de Frank Lampard por 0-2, en el cierre de la jornada 26 de la Premier League.

Primero fue el atacante francés Anthony Martial quien anotó el primer tanto de los “Red Devils” al minuto 45. Previó al gol, el Chelsea perdió por lesión el centrocampista N’Golo Kanté.

La parte complementaria fue el despertar de los Blues, cuando Kurt Zouma marcó el gol del empate, sin embargo, la jugada fue invalidada por el VAR.

Pero al 66, el central Harry Maguire puso el segundo terminando con las esperanzas del cuadro londinense.

Posteriormente, el francés Olivier Giroud anotó para el Chelsea, pero de nueva cuenta el VAR se encargó de invalidarlo.

Con el triunfo, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer llegaron a la séptima posición con 38 puntos, a dos unidades del Chelsea que ocupa el cuarto peldaño de la clasificación.