Monterrey se impone al América con gol de Funes Mori

Deportes domingo 17 de enero de 2021 -

Los Rayados del Monterrey vencieron el sábado 1-0 a las Águilas del América en la segunda jornada del torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga Mx gracias a un gol del argentino Rogelio Funes Mori.

En el triunfo de los regiomontanos, Funes Mori anotó el único gol a los 35 minutos con un disparo que entró por el centro de la portería defendida por Guillermo Ochoa.

Los azulcremas terminaron el partido con un hombre menos debido a la expulsión de Sebastián Córdova, quien vio la tarjeta roja a los 83 minutos tras cometer una fuerte falta sobre el paraguayo Celso Ortiz.

La actividad continuará este domingo con los partidos entre Pumas UNAM-Mazatlán, Santos Laguna-Tigres UANL y Querétaro-Atlas.

La jornada se completará el lunes cuando el campeón León reciba a Pachuca.

Imagen: Mexsport