Real Madrid vence a Valencia y consigue su tercer triunfo al hilo en La Liga

Deportes domingo 14 de febrero de 2021 -

Karim Benzema y Toni Kroos anotaron en la primera mitad los goles con los que el Real Madrid venció 2-0 de local al Valencia, para sumar tres victorias seguidas en La Liga.

Benzema abrió el marcador para el equipo de Zinedine Zidane en el minuto 12 cuando recibió un pase de Kroos en el borde del área y tuvo tiempo y espacio suficiente para elegir disparar a un ángulo inferior.

Kroos, que se perdió la victoria en casa por 2-0 del martes sobre el Getafe por sanción, aumentó la ventaja del Madrid poco antes del descanso, culminando una jugada fluida con un remate raso desde el borde del área.

La victoria llevó al Real a la segunda posición con 49 puntos, cinco por detrás del líder Atlético de Madrid, que venció al Granada 2-1 el sábado y tiene dos partidos menos. El Valencia es duodécimo con 24.

El equipo blanco no contó con siete jugadores por problemas físicos y, en la mitad de la primera parte, perdió a Dani Carvajal en su regreso a las canchas tras una lesión. Sin embargo, incluso sin algunos de sus jugadores más influyentes, entre ellos Sergio Ramos y Eden Hazard, demostró ser demasiado fuerte para un Valencia que tuvo que arreglárselas sin el entrenador Javi Gracia en el banquillo debido a una suspensión.