Wolverhampton rompe racha y derrota al Arsenal en la Premier League

Deportes martes 02 de febrero de 2021 -

Después de ocho juegos sin ganar en la Premier League, el Wolverhampton, equipo donde milita el mexicano Raúl Jiménez, derrotó 2-1 al Arsenal. El atacante vio desde la grada el encuentro y no ocultó su nerviosismo.

Al juego no de le faltó emoción, puesto que “pasó de todo”. Los dirigidos por Mikel Arteta se adelantaron en el marcador, pero el VAR apareció para anular el tanto de Bukayo Saka.

Además, los Gunners vieron como se quedaban con 10 hombres, primero David Luiz y después el arquero Bernd Leno.

Pero esto no significó que colocaran el primer tanto del juego en el minuto 32’, con el gol de Nicolás Pepé; el gustó duró poco cuando Rubén Neves empatara el cotejo de penal en los últimos segundos del primer tiempo.

En la segunda mitad, los “Wolves” pusieron el 2-1, por conducto del centrocampista portugués Joao Moutinho en el 49’.

Con la victoria, el Wolverhampton llegó a la posición 14 con 26 unidades, y el Arsenal se ubicó en el puesto 10 con 31 puntos.

La última vez que el cuadro de Jiménez ganó, fue en la fecha 13 cuando vencieron al Chelsea 2-1.

Imagen: Reuters