Alexa Moreno dentro de las 100 mujeres más poderosas de México

Deportes lunes 15 de junio de 2020 -

La gimnasta mexicana Alexa Moreno se encuentra dentro de las 100 mujeres más poderosas de México, según la revista Forbes.

Además, en este listado se encuentran la velocista Paola Morán, la empresaria Alejandra de la Vega, dueña de los Bravos de Juárez, y la tenista Giuliana Olmos.

Alexa Moreno fue la primera mexicana en colocarse en el podio del Mundial de Gimnasia Artística 2018 a sus 23 años de edad.

Por otra parte, Paola Morán es una corredora experta en las pruebas de 400 metros con vallas y en 400 metros planos, categoría en la que obtuvo la medalla de oro en la Universiada de Verano Nápoles 2019.

Giuliana Olmos es una tenista mexicana, quien ganó un título en la categoría de dobles en el Abierto Mexicano de Tenis que se realizó en Acapulco.

Alejandra de la Vega es actualmente la primera y única mujer dueña de un equipo de fútbol de primera división en México con los Bravos de Ciudad Juárez.