América cumple un año sin derrotas en el Azteca y vence a Xolos en el regreso del Piojo Herrera

Deportes lunes 20 de febrero de 2023 -

El América logró un triunfo en la noche en que cumplió un año sin derrotas en el estadio Azteca, el equipo superó 2-1 a Tijuana, ubicándose entre los punteros de la Liga Mx, con la mejor marca de goles en ocho jornadas (19).

El partido tuvo lugar ante más de 31 mil aficionados y fue el primero en que Miguel Herrera regresaba al estadio Azteca en su segunda etapa con el equipo Xolos.

En el minuto 38 del partido, el jugador Leo Suárez de las Águilas lanzó una zurda en tiro libre desde fuera del área y sorprendió a Toño Rodríguez, portero de los fronterizos, para el 1-0. Luego, corría el minuto 52 cuando Diego Valdés encendió el Azteca con una segunda anotación.

Por su parte, los Xolos optaron por protegerse en los momentos finales para evitar una derrota de escándalo; fue en el minuto 81 cuando Silvio Martínez redujo la diferencia en el marcador (2-1).