Atlético de Madrid empata ante el Bilbao y se aleja de la Champions

Deportes domingo 14 de junio de 2020 -

Daniel Montes de Oca

En su regreso a LaLiga, el Atlético de Madrid empató 1-1 ante el Athletic Bilbao en calidad de visitante, con goles de Iker Muniain y Diego Costa, sin embargo, se alejó de puestos de Champions League al estancarse en el sexto puesto de la clasificación.

Con el Estadio San Mamés como escenario, el local se adelantó en el minuto 37, luego de que Muniain superó la marca del ghanés Thomas Partey para rematar con el exterior del pie derecho, gracias a un centro del lateral Yuri Berchiche.

Sin embargo, el festejo duró solo dos minutos cuando el hispano brasileño Diego Costa batiera a Unai Simón, luego de un pase de Koke que aprovechó un error en la salida del rival.

En la segunda mitad no hubo grandes acciones y en el minuto 80, Simón apareció para detener el disparo del lateral brasileño Renan Lodi y luego el remate del colombiano Santiago Arias.

El encuentro tuvo la presencia del mexicano Héctor Herrera, quien entró de cambio al minuto 78 del partido.

Con el resultado, el conjunto “Colchonero” llegó a 46 unidades.

Imagen: @Atleti