Colón vence a Platense y sigue líder en liga argentina

Deportes sábado 27 de marzo de 2021 -

Colón de Santa Fe, el equipo sorpresa del fútbol argentino, remontó un marcador adverso y ganó el sábado 3-1 como visitante a Platense, con lo cual mantuvo la mejor marca de puntos y el cómodo liderazgo en la liga local.

Con la victoria en el marco de la séptima fecha, Colón llegó a 19 puntos en la tabla de posiciones, producto de seis partidos ganados y uno empatado, con siete puntos de diferencia con el escolta Banfield.

"Tenemos que ir partido a partido y con pasos seguros. Después, el tiempo dirá para qué estamos, hay mucho por delante y no tenemos que perder el foco. Uno siempre sueña con lo mejor, pero queda camino por delante", dijo el entrenador Eduardo Domínguez tras la victoria.

El conjunto local, uno de los ascendidos a primera división para la actual temporada, abrió el marcador a los 48 minutos por intermedio de Facundo Curuchet.

Colón respondió con goles de Santiago Pierotti, del colombiano Wilson Morelo y Rafael Delgado a los minutos 62, 70 y 92.

Información: Reuters
Imagen: Redes