Con gol de Aristeguieta, Mazatlán gana en el torneo Guard1anes

Deportes sábado 30 de enero de 2021 -

Mazatlán ganó el viernes 1-0 a Pachuca gracias a un gol del venezolano Fernando Aristeguieta en la cuarta jornada del torneo Guard1anes Clausura del fútbol mexicano.
Mazatlán llegó a siete puntos para ubicarse en el cuarto lugar general, por abajo de Toluca, Santos Laguna y Tigres UANL, que también registran siete unidades, pero más goles a favor.
En el partido que tuvo la asistencia del 45 por ciento de su capacidad de 19,000 aficionados en el estadio Kraken, Aristeguieta anotó el gol de la victoria a los 44 minutos con un remate dentro del área después de que el portero argentino Óscar Ustari desvió un disparo del brasileño Camilo Sanvezzo.
Pachuca estuvo cerca de empatar a los 77 minutos con un disparo de Víctor Guzmán que pegó en el poste izquierdo.
El sábado se jugarán los partidos entre Guadalajara-Bravos Ciudad Juárez, Cruz Azul-Querétaro y Tijuana-Toluca.
El domingo, Pumas enfrentará al Atlas y América visitará a Santos Laguna.
El campeón León será local el lunes ante Atlético de San Luis, y un día después se completará la jornada con el encuentro entre Puebla y Monterrey.
El jueves, Tigres UANL rescató un empate como local de 1-1 ante Necaxa en el inicio de la jornada.

Información: Reuters
Imagen: Mexsport