Cruz Azul golea al Toluca y se acerca al líder Puebla en Liga MX

Deportes lunes 21 de febrero de 2022 -

Cruz Azul retomó el camino de la victoria tras imponerse en el Estadio Nemesio Díez a al Toluca por 4-1 en la jornada 6 del Clausura 2022 de la Liga MX.

A penas a los seis minutos de tiempo corrido, Cruz Azul se puso adelante en el marcador gracias a un cabezazo certero de Juan Escobar en un cobro de esquina.

Todo parecía indicar que los celestes controlarían a placer, pero una falta de entendimiento en el aparato defensivo permitió que Camilo Sanvezzo empatara el partido con un derechazo cruzado frente a Jesús Corona en el 19.

Los Azules salieron en la segunda mitad con el objetivo de ganar el duelo. Al 64, Rafael Baca, desde la derecha, le puso un servicio a Rodríguez, quien con la testa decretó el 1-2.

El Toluca no contestó la diana y el Cruz Azul pegó una vez más. Uriel Antuna sufrió un penalti que Santiago Giménez, al 79, convirtió en el 1-3.

Giménez formalizó su doblete al 81. Carlos Rodríguez cobró un tiro libre por izquierda que Escobar cabeceó para asistir a Santiago, quien marcó el 1-4.

Con este resultado, la 'Máquina' se aproxima a tan solo un punto de Puebla, que es líder con 14 puntos, mientras que los ‘Diablos rojos’ se mantienen en el séptimo lugar de la tabla general con 9 puntos.

Imagen: Mexsport