Cruz Azul vence a Pumas y rompe mala racha en Liga MX

Deportes domingo 13 de marzo de 2022 -

El zaguero paraguayo Juan Escobar anotó un golazo en el segundo tiempo y Cruz Azul derrotó 2-1 a Pumas el sábado para romper una racha de tres partidos sin ganar en el torneo Clausura de México de la Liga MX.

'La Máquina' consiguió el 1-0 al minuto 29 con un remate de cabeza del peruano Luis Abram tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda.

En una respuesta inmediata, al 30, el argentino Favio Álvarez firmó el 1-1 para Pumas con un disparo potente y frontal dentro del área.

Al 70, luego de un córner por derecha pasado a segundo palo, Escobar firmó la victoria de Cruz Azul de 2-1 con una vistosa tijera.

Cruz Azul que llevaba tres derrotas seguidas como local, subió al quinto lugar con cinco victorias, dos empates, tres derrotas y 17 puntos, cuatro menos que el líder Puebla y seis más que Pumas, noveno de la tabla de posiciones.

Imagen: Mexsport