Golazo de “Tecatito” Corona pone al Porto como líder

Deportes miércoles 10 de junio de 2020 -

Daniel Montes de Oca

El Porto dormirá como líder de la Primeira Liga, gracias al golazo de Jesús “Tecatito” Corona que le dio la victoria como local sobre el Marítimo en el Estadio do Dragao y por el empate del Benfica.

Una vez que las “Águilas” de Lisboa empataran 2-2 ante el Portimonense, el cuadro de los “Dragones” salió con la motivación necesaria para ganar su duelo ante el Marítimo y ponerse líder a pocas fechas del fin del campeonato local.

Al minuto 6 de la primera mitad, Manafa cobró un saque de banda y tras una serie de rebotes en el área grande el extremo mexicano pateó el balón del volea con la pierna derecha que el arquero rival no pudo detener en el palo derecho.

Con la anotación fue suficiente para el equipo de Sergio Conceiçao, pero sufrió al final del partido tras la expulsión del lateral izquierdo brasileño Alex Telles en el 86.

La victoria del Porto lo colocó en la cima del campeonato con 63 puntos, dos más que el Benfica.

Imagen: Reuters