Manchester United se mete a zona de Champions tras golear al Bournemouth

Deportes sábado 04 de julio de 2020 -

El club Manchester United goleó (5-2) al Bournemouth en la jornada número 33 de la Premier League. Por el momento, los "Red Devils" se colocaron en zona de UEFA Champions League.

Junior Stanislas adelantó al Bournemouth al minuto 16 y parecía que la escuadra local sufriría en el Old Trafford.

El juvenil Mason Greenwood empató antes de la media hora y Marcus Rashford amplió la ventaja al minuto 35, tras cobrar un penal a favor de los locales. El tres a cero llegó por conducto de Anthony Martial en el tiempo añadido.

En la segunda parte, a los 49 minutos, Joshua King anotó el segundo gol para el Bournemouth.

Greenwood marcó de nueva cuenta a los 54 minutos y la cifra definitiva la puso el portugués Bruno Fernández al minuto 59.

Por el momento, los "Red Devils" se colocaron en la cuarta posición de la tabla general, solo un punto por delante del Chelsea, equipo que juega esta misma tarde.