Messi

Messi "tenía ganas ya" de anotar con el PSG

Deportes martes 28 de septiembre de 2021 -

"La verdad es que tenía ganas ya" de anotar un gol, confesó Leo Messi al término del partido en Liga de Campeones entre el París SG y el Manchester City (2-0), en el que el astro argentino marcó su primer gol con el club francés.

Messi envió su primer balón al fondo de las redes con el París Saint-Germain con un disparo seco e imparable.

En su cuarto partido con el equipo francés, la leyenda argentina hizo vibrar al Parque de los Príncipes tras combinar con Kylian Mbappé para disparar desde la frontal del área y lograr el 2-0 en el minuto 74.

Fue su gol 121 en la Liga de Campeones en 151 partidos en la gran competición. Todos los marcó con el Barcelona a excepción de esta última anotación.

"Lo importante es que se ganó contra un grandísimo rival, uno de los candidatos, para nosotros lo importante era ganar este partido después de lo de Brujas (1-1), así que estamos contentos", declaró Messi.

"A medida que nos vamos conociendo más y jugando juntos seguro que vamos a ir creciendo", añadió.