Pumas golea al Atlético San Luis y mantiene paso invicto

Deportes domingo 13 de septiembre de 2020 -

Por Javier Torres

Los Pumas de la UNAM mantuvieron este domingo su condición de invictos tras golear 3-0 al Atlético de San Luis en la décima jornada del torneo Guard1anes de la Liga MX.

El cuadro universitario, que registra seis triunfos y cuatro empates, llegó a 22 puntos para ubicarse como líder de la competencia.

Pumas anotó el primer gol a los 14 minutos con un disparo de Juan Pablo Vigon que desvió un defensor del Atlético de San Luis.

El argentino Juan Ignacio Dinenno anotó el segundo para Pumas a los 53 minutos cuando el balón le pegó en el muslo después de que el portero Axel Werner le rechazó un primer remate tras recibir pase de Alan Mozo.

El tercer gol de Pumas cayó a los 84 minutos cuando el argentino Mauro Quiroga anotó en su propia portería después de que el balón le pegó en la cabeza tras un desvío de su compatriota Germán Berterame.

Más tarde, Querétaro enfrentará a León y Cruz Azul visitará a Tijuana.

La jornada se completará el lunes cuando el vigente campeón Monterrey visite a Pachuca.

Imagen: Mexsport