Santiago Giménez anota en la goleada del Feyenoord sobre el Shakhtar en la Europa League

Deportes jueves 16 de marzo de 2023 -

El delantero mexicano Santiago Giménez anotó en la goleada del Feyenoord 7-1 (8-1 global) sobre el Shakhtar Donetsk en los octavos de la final de la Europa League. Con este resultado, el equipo neerlandés se metió a los cuartos de final del torneo.

Giménez saltó al campo de juego como titular y se encargó de anotar el primer tanto del partido, cuando en el minuto 9, en una jugada individual se quitó a dos rivales para después soltar un disparo pegado al poste.

El “Bebote” salió de cambio en el minuto 57, y en su lugar ingresó Danilo Pereira.

Además, Giménez se mantiene en la parte alta de la tabla de goleadores de la Europa League, al sumar cinco anotaciones, siendo superado por Marcus Rashford, delantero del Manchester United, con seis tantos.

Por su parte, Orkun Kokcu y Oussama Idrissi se lucieron al marcar un doblete cada uno.

Posteriormente, Alireza Jahanbakhsh amplió el marcador al 64’ y tres minutos después, Danilo Pereira marcó el 7-0.

Finalmente, Kevin Kelsy puso el 7-1 definitivo al 89’.

Imagen: @Feyenoord