El Leganés de Aguirre pierde ante Valladolid

Deportes sábado 13 de junio de 2020 -

El club Valladolid venció al Leganés de Javier Aguirre en Butarque y, de esta forma, sumó tres puntos importantes en la lucha por la permanencia en el máximo circuito del fútbol español.

Los primeros minutos fueron a favor de Valladolid, quien se adelantó en el marcador en el minuto 2. El encargado de realizar la primera anotación fue el futbolista Ünal.

El segundo tiempo fue de mayor actividad en el campo de juego. Al minuto 54, Rubén Alcaraz se hizo presente y amplió la ventaja para el equipo visitante. Sin embargo, la escuadra local se acercó en el marcador con un penalti acertado de Óscar al minuto 84.

El enfrentamiento concluyo con un marcador definitivo de 2-1 a favor del Valladolid.

Tras la derrota, el Leganés se ubicó en la decimonovena posición con 23 puntos. Por otro lado, el Valladolid se situó en el decimocuarto puesto de la tabla con 32 puntos.

Para la próxima jornada, el Leganés enfrentará al Barcelona y el Valladolid jugará contra el Celta de Vigo.