facebook comscore
Horarios y detalles de los American Music Awards 2020

Horarios y detalles de los American Music Awards 2020

Tendencias domingo 22 de noviembre de 2020 - 16:25

Los American Music Awards 2020 reconocen lo mejor de la industria musical, misma que no detuvo a los artistas y su talento pese a la pandemia de Covid-19. Esta noche contarán con la presencia de Billie Eilish, Bad Bunny, Jennifer López, Maluma y muchos artistas de talla mundial.


La celebración será este domingo 22 de noviembre desde Los Ángeles, en el Microsoft Theatre.

Entre los nominados, se encuentran The Weeknd y Roddy Ricch, con ocho nominaciones cada uno, mientras que Bad Bunny tiene cuatro. Por su parte, Megan Thee Stallion cuenta con cinco menciones.

La transmisión de los prestigiosos premios será en México a través de TNT, en Izzi es el canal 610, en Dish el canal 370 y en Total Play el canal 435.

Horarios

-En México a las 18:15 horas
-En Colombia a las 19:15 horas
-En Argentina a las 21:15 horas

Imagen: @kennyg

Envíe un mensaje al numero 55 1140 9052 por WhatsApp con la palabra SUSCRIBIR para recibir las noticias más importantes.
FR/CR

Etiquetas


Notas Relacionadas
+ -