Los Milwaukee Bucks caen ante Miami Heat por 42 puntos

Deportes viernes 22 de octubre de 2021 -

Los Milwaukee Bucks, vigentes campeones de la NBA, fueron barridos el jueves por los Miami Heat por 42 puntos de diferencia, mientras los Mavericks de Luka Doncic iniciaron la campaña con derrota y Stephen Curry anotó 45 puntos para el triunfo de Warriors ante Clippers.

Los Bucks de Giannis Antetokounmpo, que estrenaron la temporada el martes con victoria ante los Brooklyn Nets, encajaron una primera y contundente derrota por 137-95 en Miami.

Sin acierto ni intensidad defensiva, Milwaukee se resintió de las bajas por lesión de dos de sus titulares, el base Jrue Holiday y el pívot Brook Lopez.

Con sus figuras Jimmy Butler (21 puntos) y Bam Adebayo (20 puntos y 13 rebotes) al mando, los Heat encarrilaron la victoria con un parcial de 40-17 en el primer cuarto y una ventaja de 72-43 al medio tiempo.

El escolta Tyler Herro sumó 27 puntos desde el banquillo frente a unos Bucks sin ninguna capacidad de reacción.

Ante la abultada desventaja, el técnico Mike Budenholzer optó por reservar a Antetokounmpo (15 puntos y 10 rebotes) y Khris Middleton (10 puntos), que solo estuvieron 23 minutos en pista cada uno.

Los Heat, que vivieron el debut del veterano base Kyle Lowry (5 puntos y 6 asistencias), registraron la segunda victoria más abultada de su historia, solo superada por los 43 puntos de ventaja de un triunfo frente a Los Angeles Clippers en 1994.

El base Stephen Curry ofreció su primera exhibición de la temporada al sumar 45 puntos, 8 triples y 10 rebotes en el ajustado triunfo 115-113 de los Golden State Warriors frente a Los Angeles Clippers.

Imagen: Redes