Eriksen se estrena y el Inter se lleva la ventaja ante el Ludogorets

Deportes jueves 20 de febrero de 2020 -

Antonio Conte le dio la titularidad a Christian Eriksen y este se estrenó con un gol para colaborar en el triunfo por 0-2 ante el Ludogorets en los 16avos de final de la Europa League.

El danés que compartió el frente de ataque con Lautaro Martínez y Alexis Sánchez, tuvieron un primer tiempo sin claridad es sus acciones de ataque.

Fue hasta la segunda mitad cuando el cuadro italiano empezó a mejorar con un taconazo de Alexis Sánchez al palo; así llegó el primer aviso.

Posteriormente, Conte dio entrada a Romelu Lukaku por Lautaro y el ataque comenzó a carburar cuando una llegada en segunda línea de Eriksen, quien puso el primer gol gracias a un disparo que el arquero no pudo atajar.

Posteriormente, el VAR hizo su aparición para marcar una mano de Anicet Abel y marcar un penalti que fue cobrado por Lukaku, sentenciando el partido.

El juego de vuelta se disputará el jueves 27 de febrero en el Estadio Giuseppe Meazza.