¡Campeonas! Tigres Femenil consigue su segundo título tras vencer a Rayadas

Deportes martes 14 de mayo de 2019 -

Tigres Femenil lució superior y una vez más derrotó a Rayadas de Monterrey en una final, luego de que este lunes las superó 2-1 (3-2 en el global), lo cual le permitió proclamarse campeón del Torneo Clausura 2019.

Las de la UANL abrieron el marcador a los ocho minutos, cuando Lizbeth Ovalle recibió pase por izquierda, desde donde centró y Solís remató de cabeza para poner el 1-0.

Tigres Femenil siguió en la búsqueda de incrementar la ventaja y lo logró a los 24 minutos, cuando Ovalle recibió un centro que bajó con el pecho y no perdonó para lograr el 2-0 en la pizarra.

Ya en el segundo tiempo, las visitantes no bajaron los brazos y ello les permitió acortar distancia a los 67 minutos, cuando Alicia Cervantes recibió la pelota para meterse al área y definió para el 2-1.

En la recta final, las Rayadas insistieron en lograr la igualada y al menos obligar al alargue, pero todo quedó en el intento y así las felinas consiguieron el título del Clausura 2019.