Sevilla se impone al Man United y es el primer finalista de Europa League

Deportes domingo 16 de agosto de 2020 -

Tras derrotar 2-1 al Manchester United en el RheinEnergieStadion, Sevilla se convirtió en el primer finalista de esta atípica Europa League , de Colonia, Alemania.

Los ingleses empezaron ganando al minuto 9, con un gol de Bruno Fernández, pero el equipo cartones respondió al minuto 26 y Suso igualó los cartones para los españoles.

Los Red Devils tuvieron varias oportunidades para volverse a ponerse al frente en el marcador pero el portero Bono o las fallas de sus atacantes lo impidieron.

El gol que definió el encuentro llego al minuto 78, cuando apareció Luuk de Jong, aprovechando las desatenciones de la defensa, para marcar el 2-1 para el Sevilla, que al final decretó el triunfo.

Con este resultado será la sexta final de Europa League que disputa el Sevilla, las otras cinco las ganó, por lo que es el equipo más ganador en la historia del torneo.